Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

清明假期首日云南铁路客流明显回升-挖出蛇精

清明假期首日云南铁路客流明显回升

每年清明假期,除祭祀扫墓的旅客较多外,也是云南赏花踏青的最佳时节,大理的杜鹃花、罗平油菜花,各地樱花、桃花、梨花、山茶花都竞相开放,吸引各地游客争相前往。旅游、探亲、祭祀客流呈现叠加出行,为满足清明假期旅客出行需求,昆明局集团今日开行旅客列车101.5对,对城际列车实行高峰图运行。

随着疫情防控取得阶段性成效,云南省内复工复产、踏青旅游逐步回暖,清明小长假首日,云南省内城际列车客流明显回升,昆明至大理、丽江方向旅客发送量较3月环比增长8.3%,昆明至曲靖、宣威方向,旅客发送量较3月环比增长19.6%,昆明至玉溪、蒙自、河口方向,旅客发送量较3月环比增长31.4%。

记者5日从中国铁路昆明局集团有限公司(下称昆明局集团)获悉,清明小长假云南铁路祭祀、踏青、旅游客流大幅回升,假期首日发送旅客84641人,较3月份环比增长20%。

清明假期首日云南铁路客流明显回升

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲陆专机载9名专家、31吨医疗物资赴义大利。(图/东方航空)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:华为斥资6607万入股中电仪器:未雨绸缪“测试”供应链

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|阴阳眼|蒋经国的儿子|中国真实灵异事件|阴阳眼|宇宙中最大的黑洞|温州动车事故真相|渡劫失败|十大将军排名