365网投app免费版

365网投app免费版-世界上最恶心的食物
编辑:365在线网投                  2020年03月30日 14:05:09

365网投app免费版

中央社 社会 / NOWnews中央社 社会 / NOWnews

报导表示,北韩媒体这次所称超大型火箭砲与去年照片中同名武器有出入,可能是政府内部统一用语,也可能是为了故意混淆实际发射物体而公开不同的照片。(译者:廖禹扬/核稿:郭中翰)1090330

此外,这次公开的武器照片与北韩先前公开的超大型火箭砲有部分差异,引发关注。

北韩证实发射超大型飞弹 武器型态改变引关注

南韩政府29日表示,监测到北韩当天清晨朝东岸外海发射至少一枚不明飞行物;365在线网投日本政府则推测北韩发射2枚弹道飞弹,都落在日本专属经济区(EEZ)外侧。

(中央社首尔30日综合外电报导)韩联社报导,北韩媒体中央通信社(KCNA)与劳动新闻今天表示,朝鲜人民军为验证超大型火箭砲的战术技术特性,在国防科学院指导下试射,取得成功结果。

根据韩联社报导,这次北韩媒体一反过去多以头版报导试射消息的惯例,改为刊登在第三版,且只刊登一张发射照片及推测为目标物的照片,可能是刻意低调以降低国际社会的谴责。

不过365网投app免费版,报导未提及北韩国务委员长金正恩是否出席,可能是金正恩在今年以来4次短距离飞弹试射中首次缺席。

北韩过去公开的发射照片中,都是以一台车轮型移动发射车辆(TEL)搭载4个圆筒型发射管,这次公开的照片中则是以轨道型移动发射车辆搭载6个发射管,外型类似北韩去年7、8月称曾试射的新型大口径火箭砲。

365网投app手机版|365网投app免费版|365网投app安卓版|365网投app苹果版|365网投app苹果版|365网投软件|365网投app苹果版|365网投app免费版|365网投app免费版|365网投app|365网投软件