苏志燮新婚豪宅曝光!去年6月低调宠妻 捧现金1.7亿购入

苏志燮新婚豪宅曝光!去年6月低调宠妻 捧现金1.7亿购入-世界上最大地震
编辑:西晋第一个皇帝                  2020年04月07日 15:24:55

苏志燮新婚豪宅曝光!去年6月低调宠妻 捧现金1.7亿购入

苏志燮闪电宣布结婚,但夫妻俩以捐款韩币5000万元(约台币150万元)代替结婚典礼。据苏志燮的身边友人透露,比起华丽的仪式,他认为家人可以聚在一起较为重要,两人最近已和双方家人吃过饭,而他们婚后没有安排新婚旅游,苏志燮将在2天后进入剧组拍摄。

据韩媒报导,苏志燮2019年6月以现金韩币61亿元(约台币1.7亿元)购入高级住宅,该栋房子位于汉南洞,且金额高到吓人闻名全国,当时就有媒体报导他是为了购入新婚房而买,但经纪公司婉转表示「确实有购入汉南洞住宅,但只是最近要搬家,推断他是为了结婚才搬家的推测还太早。」如今证实,他去年才买下的高级豪宅将会成为夫妻俩的新婚房。

记者吴睿慈/综合报导南韩男神苏志燮7日宣布结婚消息,他与小17岁的前主播女友赵银政(又译,赵恩静)共结连理,正式成为人夫,让一票「苏太太们」心碎。事实上,他出道25年来零绯闻,去年认爱后,便频频传出他购入高级品牌戒指,疑似有意要将女友娶回家,不仅如此,他2019年6月还被爆出以现金韩币61亿元(约台币1.7亿元)购入高级住宅,如今证实就是两人的新婚房,结婚事宜已低调进行1年左右。

▲▼ 苏志燮结婚计画1年!去年6月低调宠妻 「捧现金1.7亿」购新婚豪宅。(图/记者周宸亘摄、翻摄自韩网)

▲苏志燮去年6月就购入汉南洞某知名豪宅,该房正是两人的新婚房。(图/记者周宸亘摄、翻摄自韩网)

苏志燮新婚豪宅曝光!去年6月低调宠妻 捧现金1.7亿购入

▲苏志燮正式成为人夫,7日闪电宣布结婚。(图/记者张一中摄)

请继续往下阅读...▲▼韩星苏志燮专访。(图/记者张一中摄)

历史故事|世界上最小的国家|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|历史故事|越南乳瓜|中国真实灵异事件