老公外遇高喊:爱情无罪 太太找《迫降》的他一夜情反击-中国著名寺庙

作者:孟姜女哭长城的故事发布时间all:2020年04月05日 18:46:28  【字号:      】

老公外遇高喊:爱情无罪 太太找《迫降》的他一夜情反击

故事结尾,小三吕多景登门找上李泰伍,表示已把孩子拿掉,要对方「无牵挂」分手;而下集预告,他发现太太知道自己搞外遇,竟理直气壮回应:「陷入爱情并不是罪!」剧情越演越荒唐,成功激起观众追剧。《夫妻的世界》每周六日在爱奇艺台湾站读播。

▲小三决定跟李泰伍分手。(图/爱奇艺台湾站)

collage3▲金喜爱剧中决定报复出轨老公,自己也跟有妇之夫一夜情。(图/爱奇艺台湾站)

热门剧《夫妻的世界》昨播出第四集,荒唐剧情比前两集更升级,池善雨(金喜爱 饰)为了报复出轨老公,跟《爱的迫降》饰演万福窃听员的金永敏(饰演孙在赫)一夜情,收视率达到14%,有望追上自家电视台《天空之城》最高收视24%纪录。

老公外遇高喊:爱情无罪 太太找《迫降》的他一夜情反击

孙在赫攻势不断,送花给池善雨、称讚她是很有魅力的女人,更不断约喝酒,最后邀约成功后,给了对方一张房卡「建议」池善雨报复老公,没想到她真的赴约,但2人完事后,池善雨清楚表示,只是想用肉体换取丈夫的资金流动明细,孙在赫傻眼躺在床上;同时他太太艺琳(朴宣暎 饰)也借由追踪器发现老公开房间的事实。

以下有雷该剧第四集中,李泰伍(朴海俊 饰)母亲过世,在办丧事同时,竟溜出去跟小三吕多景(韩素希 饰)在停车场亲热,目睹一切的池善雨铁了心决定报复;同时,有妇之夫的孙在赫,也以此机会勾引爱慕已久的池善雨。

▲李泰伍办丧事不忘跟小三亲热(右),池善雨看傻眼决定报复。(图/爱奇艺台湾站)

截图 2020-04-05 下午6.38.50▲在赫一直勾引善雨。(图/爱奇艺台湾站)




库鲁伯亚拉洞穴整理编辑)

老公外遇高喊:爱情无罪 太太找《迫降》的他一夜情反击相关新闻

专题推荐